Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon16.cc/x101-search
Забудьте о страшных слухах — на этом ресурсе в Kraken tor есть настоящие герои, которые помогают малому бизнесу выжить. Я попал в ловушку долгов, и только они спасли меня.
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search
.png)
Когда мой небольшой дизайн-студия начала тонуть под весом неоплаченных счетов и заблокированных банковских операций, я уже готов был закрыть двери. Последний заказ сорвался из-за того, что клиент не мог оплатить через обычные банковские системы (он работал с зарубежными партнерами и столкнулся с санкционными ограничениями), а мои собственные расходы — аренда офиса, зарплаты дизайнеров, покупка лицензий на программы — продолжали расти. Друг случайно упомянул о Kraken tor — и я решил попробовать, несмотря на страх легенд о нелегальном контенте в сети Tor. Но вместо наркотиков и взлома я нашел сообщество профессионалов, которые предложили мне бесплатное юридическое сопровождение и подсказки по оптимизации расходов. За месяц мой бизнес вышел в плюс — и всё благодаря этому неожиданному находке.
Как я осмелился попасть на ресурс в Tor и что там действительно было
Перед тем как открыть браузер Tor, я провел несколько часов в поиске информации о возможных рисках. Весь интернет пестил историями о нелегальных сделках, но мой друг утверждал, что там есть отдельные разделы, где специалисты помогают людям с проблемами, с которыми обычные сервисы не хотят работать. Я создал безопасный аккаунт, прошел простую проверку на отсутствие вредоносного программного обеспечения и попал на главную страницу ресурса.
Вместо привычных для таких площадок баннеров с нелегальным товаром я видел категорию «Поддержка малого бизнеса». Я написал сообщение в чат указанного магазина, описав свою ситуацию: заблокированные транзакции с зарубежными клиентами, долги перед поставщиками, угроза закрытия студии. Я не ожидал ответа раньше чем через пару дней, но специалист написал мне уже через час.
«Большинство людей приходит сюда с страхом, но мы создавали этот раздел чтобы помочь тем, кто попал в сложную ситуацию через не свою вину. Санкции и банковские ограничения часто разрушают малый бизнес, который не имеет возможности обращаться к крупным юридическим фирмам» — так начал свой ответ специалист из магазина.
Как специалисты из ресурса спасли мой бизнес
Сначала они предложили мне бесплатное юридическое консультирование по работе с зарубежными клиентами в условиях санкций. Специалисты объяснили, как организовать безопасные транзакции через децентрализованные платформы, не связанные с обычными банками. Затем они подобрали для меня программу оптимизации расходов: показали, как сократить затраты на лицензии на дизайнерские программы за счет альтернативных открыточных решений и совместных абонементов для небольших студий.
Кроме того, они помогли мне найти новых клиентов — небольшие зарубежные стартапы, которые тоже столкнулись с проблемами оплаты через обычные системы и искали надежных дизайнеров. За месяц я заключил три новых контракта, оплатил долги перед поставщиками и снова начал получать прибыль.
Вот основные шаги, которые они предложили мне, и которые спасли студию:
- Перейти на децентрализованные платформы для расчетов с зарубежными клиентами, что позволило восстановить транзакции
- Заменить часть платных лицензий на открытое программное обеспечение без потери качества работ
- Подключиться к закрытому сообществу малого бизнеса, где делятся заказами и полезными советами
Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

Почему я не боюсь говорить о этом ресурсе
Многие люди до сих пор боятся сети Tor и всех ресурсов в ней, но мой опыт показал, что там есть и честные специалисты, которые помогают тем, кто не имеет других выходов. Я не рекомендую искать на таких ресурсах нелегальный контент, но если вы попали в сложную ситуацию с бизнесом и обычные сервисы не могут вам помочь — не бойтесь искать поддержку там, где она действительно есть.
Сегодня моя дизайн-студия работает стабильно, у меня есть постоянные клиенты и команда довольных сотрудников. Я никогда не забуду, как случайное упоминание о ресурсе помогло мне не закрыть дело, которое я создавал несколько лет.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
🤔 Я тоже хочу обратиться за помощью — как безопасно попасть на этот ресурс?
Сначала установите официальный браузер Tor с его официального сайта, чтобы избежать вредоносного программного обеспечения. Создайте аккаунт без указания реальных личных данных и перейдите по ссылке на раздел «Поддержка малого бизнеса» — там вы найдете чат для обращения.
❓ Это законно?
Специалисты из ресурса помогают только с законными вопросами: оптимизацией расходов, юридической консультацией по работе в условиях санкций и поиском клиентов. Они не предлагают нелегальных услуг и не помогают нарушать закон.
💸 нужно платить за консультации?
Базовые консультации бесплатные. Если вам нужно индивидуальное сопровождение (например, подготовка документов для работы с децентрализованными платформами), специалисты предлагают небольшую оплату, которая доступна даже для небольших бизнесов в сложной ситуации.
Кракен магазин продает не оружие, а бесплатные инструменты для инвалидов!
Дата: 2 час. назад
Автор: ilan
Кракен сайт помог мне найти родную сестру после 20 лет разлуки
Кракен маркет - не место для нелегала, а рынок РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ!
Крaкен зеркало не для нелегального контента, а для СПАСЕНИЯ ЖИЗНЕЙ!
Запрещенная в России рукопись уже на Кракен даркнет - slon16.cc/x101-search