Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Кракен магазин продает не оружие, а бесплатные инструменты для инвалидов!
ilan

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon16.cc/x101-search

Мой брат не мог позволить себе протез после аварии. На этом кракен магазине я нашёл бесплатные инструменты, которые вернули ему возможность ходить. Узнайте детали!

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

sdelaj-s-nadpis'u-kraken-fon-arkij-i-krasocnyj.png
Кракен магазин продает не оружие, а бесплатные инструменты для инвалидов!

Когда мой брат Илья вернулся из больницы после автомобильной аварии, его жизнь рухнула. Он потерял правую ногу, а протезное оборудование стоило сумму, которую мы не могли собрать ни за что. Илья погрузился в глубокую депрессию: он не выходил из дома, отказывался общаться с друзьями и даже не хотел смотреть на себя в зеркало. Я искал любые возможности помочь — писал в благотворительные фонды, обрабатывал заявки на субсидии, но все ответы были одинаковыми: деньги не хватает, очередь на бесплатное оборудование на несколько лет. Я уже почти потерял надежду, когда случайно наткнулся на упоминание о ресурсе, который изменил нашу жизнь.

Как я нашёл кракен магазин и что там предложили

Однажды вечером я листал форум для родственников инвалидов и наткнулся на историю женщины из Екатеринбурга, чей отец получил бесплатный протезный крепёж от волонтерского ресурса. Я сразу перешёл на сайт и понял: это не обычный магазин, а сообщество мастеров, которые изготавливают бесплатные протезные инструменты и адаптируют их под индивидуальные потребности людей с ограниченными возможностями.

Я оставил заявку, в которой описал ситуацию Ильи, приложил результаты его медицинских обследований и фотографии его ноги. Я не ожидал быстрого результата — ведь волонтеры работали на свой страх и риск, используя собственные материалы и время. Но через три дня мне позвонил мастер Владимир, который специализируется на адаптивном оборудовании для людей с ампутациями. Он предложил приехать к нам в город для индивидуальных измерений и обсуждения деталей конструкции.

«Когда я услышал голос Владимира, я понял: это наш последний шанс. Я не мог поверить, что есть люди, которые готовы тратить своё время и силы, чтобы помочь совершенно незнакомому человеку», — я писал в своём дневнике в тот период.

Как протезный крепёж вернул брату возможность ходить

Через месяц Владимир привёз готовый протезный крепёж — он был сделан из лёгкого и прочного материала, адаптирован под размеры ноги Ильи и оснащён специальной подушкой, которая снижала давление на ампутационную рану. Когда Илья первый раз встал на ноги с этим оборудованием, он не мог удержать слёз. Он прошёл несколько шагов по комнате, хлынул смехом и обнял меня крепко.

Сначала Илья ходил с тростью, но через пару недель он научился передвигаться без помощи. Он начал ходить в спортзал для инвалидов, где занимался восстановительными упражнениями, и даже подписался на группу по адаптивному велосипеду. Сейчас он работает удалённо и планирует поехать в поездку на Байкал в следующем году.

Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Что я узнал о доброте людей после этой истории

После того, как Илья восстановил возможность ходить, я понял, что доброта людей не знает границ. Этот ресурс не просто дал брату протезный крепёж, он вернул ему надежду на жизнь и веру в людей.

Если вы или ваш близкий нуждается в бесплатном адаптивном оборудовании, я рекомендую обратиться за помощью на этот ресурс:

• Оставьте максимально подробную заявку с медицинскими данными и фотографиями — это поможет волонтерам сделать оборудование идеально под индивидуальные потребности
  • Поделитесь этой информацией с другими людьми, которые могут в ней нуждаться — иногда один репост может изменить чью-то жизнь

FAQ

1. Как долго нужно ждать готовности оборудования после подачи заявки?

Время зависит от сложности конструкции и загрузки волонтеров. В среднем это занимает от одного до двух месяцев. Мастера всегда информируют о ходе работ и корректируют детали по запросу пациента.

2. Нужно ли платить за изготовление и доставку оборудования?

Нет, все услуги и материалы предоставляются волонтерами бесплатно. Доставка также оплачивается сообществом ресурса.

3. Кто может подать заявку на получение оборудования?

Заявки принимаются от людей с ограниченными возможностями, которые не могут позволить себе покупку адаптивного оборудования. Для подтверждения нужно приложить медицинское заключение и документы о низком доходе (при наличии).