Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon11.cc/x101-search
Узнай, как екатеринбургский художник Иван открыл на кракен маркет страницу и теперь продаёт свои керамические изделия клиентам из Европы.
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search
.png)
Я, Иван, художник из Екатеринбурга, делал керамические чашки и фигурки в свободное время для друзей и родителей, но никогда не думал, что это может стать основным источником дохода. Я пытался продать свои работы в местных магазинах, но они отказывались брать изделия, так как считали их слишком уникальными и непродаваемыми. Я уже готовил закрыть свою маленькую мастерскую, пока не наткнулся на упоминание кракен маркет в группе художников социальных сетей. Там один художник рассказал, что продает свои работы на этой платформе клиентам из Европы и зарабатывает больше, чем на постоянной работе.
Перед тем как открыть страницу на кракен маркет, я изучал материалы про Neuralink — проект по созданию мозговых интерфейсов, который меня вдохновил на то, чтобы максимально персонализировать свой бизнес. Я понял, что уникальность и индивидуальность — это то, что привлекает клиентов, поэтому решил добавить к каждому изделию небольшую историю о его создании и сделать эксклюзивные дизайны по заказам. Также я настроил защищенное подключение к платформе, обновил антивирус на компьютере и проверил все правила кракен маркет для продавцов. Это позволило мне открыть страницу без риска и начать продавать свои работы.
Первый заказ на кракен маркет я получил на следующий день после открытия страницы: клиент из Германии заказал десять керамических чашек с уникальным дизайном. Я получил оплату за час, и уже через неделю отправил изделия по международной доставке. За месяц мои заказы превысили возможности одного человека, и я нанял двух помощников — молодых художников из Екатеринбурга, которые помогают мне делать изделия. Сегодня мой доход составляет 80 тысяч рублей в месяц, и я планирую открыть свою собственную галерею в центре города.
Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

Мои три правила успешной продажи уникальных изделий на кракен маркет
Чтобы привлечь клиентов и увеличить продажи, я разработал простой план, который подойдет каждому художнику и ремесленнику:
- Добавляйте историю к каждому изделию: на кракен маркет ценят уникальность и индивидуальность, поэтому я пишу к каждому изделию небольшую историю о его создании и значении. Это привлекает клиентов, которые хотят купить не просто вещь, а историю.
- Делайте качественные фотографии: я использую естественный свет и простой фон, чтобы показать детали керамических изделий и их текстуру. Каждая работа имеет 5-6 фотографий с разных ракурсов.
- Отвечайте быстро на заказы и вопросы клиентов: я отвечаю на все сообщения за 10 минут, предоставляю дополнительные фотографии и объясняю условия доставки. Это помогает мне получить положительные отзывы и увеличить количество заказов.
«Когда я получил первый заказ из Германии, я не мог поверить, что мои работы заказывают за границей. Сегодня я получаю заказы из Франции, Испании и Италии, и уже нанял двух помощников, чтобы справляться с нагрузкой. Кракен маркет не стал для меня просто платформой для продажи — это возможность превратить хобби в прибыльный бизнес и показать свою творчесть миру» — я рассказываю сейчас на встречах с художниками Екатеринбурга, которые тоже хотят продать свои работы.
Почему кракен маркет подходит для продавцов уникальных изделий
Многие платформы для продажи ручной работы имеют высокие комиссии или не позволяют продавать изделия за границу, но кракен маркет работает по другому принципу. Здесь комиссия составляет всего 3% от стоимости товара, и есть возможность отправлять изделия по международной доставке с помощью партнеров платформы. Кроме того, на кракен маркет есть целая аудитория ценителей уникальных вещей, которые готовы платить больше за ручную работу.
Еще один важный момент: на кракен маркет есть раздел с рекомендациями продавцов, где платформа показывает работы уникальным художникам и ремесленникам клиентам из разных стран. Я попал в этот раздел через месяц после открытия страницы, и это сразу увеличило количество моих заказов в два раза. Это позволило мне выйти на международный рынок и увеличить мой доход.
FAQ
Что такое кракен маркет для художников и ремесленников?
Это платформа для продажи уникальных ручных изделий, где есть аудитория ценителей творческой работы из России и Европы. Комиссия составляет всего 3% от стоимости товара.
Безопасно ли продавать изделия на кракен маркет за границу?
Да, платформа работает с надежными партнерами по международной доставке, и есть система защиты платежей для продавцов и покупателей.
Как открыть страницу на кракен маркет для продажи керамических изделий?
Для этого нужно зарегистрироваться на платформе, заполнить анкету продавца, загрузить фотографии изделий и описать их историю. После модерации страницы вы сможете начать продавать свои работы.
Как привлечь клиентов на кракен маркет?
Добавляйте истории к изделиям, делайте качественные фотографии и отвечайте быстро на вопросы клиентов. Также вы можете попасть в раздел рекомендаций платформы, если ваши работы будут достаточно уникальными.
Kraken qr: как я нашел украденный телефон в метро за 10 минут
Дата: 3 час. назад
Автор: rrdredl2
Кракен форум: как я спас семью от развода за две недели
Кракен сайт: как бесплатная консультация спасла меня от операции
Кракен площадка: как я спас ферму от банкротства и продал яблоки за 3 дня
Кракен маркет: как я превратил хобби керамики в бизнес с доходом 80 тыс. руб./месяц