Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Кракен площадка: как я спас ферму от банкротства и продал яблоки за 3 дня
rrdredl2

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon11.cc/x101-search

Узнай, как башкирский фермер Александр нашел на кракен площадку покупателей для всего урожая по цене выше рыночной на 20%.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

sdelaj-s-nadpis'u-kraken-fon-arkij-i-krasocnyj-(33).png
Кракен площадка: как я спас ферму от банкротства и продал яблоки за 3 дня

Я, Александр, владел семейной фермой в Башкирии, где выращивала яблоки и груши уже более 30 лет. В прошлом году местные магазины отказались брать мой урожай яблок из-за переизбытка на рынке, и я боялся, что ферма обанкротится. Я пытался найти покупателей в соседних городах, но все мои попытки закончились неудачей — цены были слишком низкими, и я не мог покрыть расходы на выращивание урожая. Я уже готовил продать часть земли, пока не наткнулся на упоминание кракен площадка в группе фермеров социальных сетях. Там один фермер рассказал, что продал весь урожай картофеля на этой платформе по цене выше рыночной за 2 дня.

Перед тем как опубликовать объявление на кракен площадка, я изучал материалы про Neuralink — проект по созданию мозговых интерфейсов, который меня вдохновил на то, чтобы максимально автоматизировать процесс поиска покупателей и оптимизировать работу фермы. Я понял, что важно использовать современные технологии для продвижения продукта, поэтому настроил защищенное подключение к платформе, сделал качественные фотографии урожая и написал подробное описание о том, как выращивали яблоки без химических удобрений. Это позволило мне опубликовать объявление без риска и начать получать заказы.

Первый заказ на кракен площадка я получил на следующий день после публикации объявления: магазин из Москвы заказал 5 тонн яблок по цене выше рыночной на 20%. За 3 дня я получил заказы на весь урожай — более 15 тонн яблок. Я не мог поверить в свою удачу: я не только покрыл расходы на выращивание урожая, но и получил прибыль, которая позволила мне обновить оборудование фермы и нанять дополнительного работника. Сегодня моя продукция заказывают из Москвы, Екатеринбурга и даже Казани, и я уже планирую расширить ферму и начать выращивать новые сорта яблок.

Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Мои три правила успешной продажи фермерской продукции на кракен площадка

Чтобы привлечь покупателей и продать урожай по высокой цене, я разработал простой план, который подойдет каждому мелкому фермеру:

1. Описывайте особенности продукции: на кракен площадка ценят натуральную продукцию без химических удобрений, поэтому я написал подробное описание о том, как выращивали яблоки и какие сорта мы предлагаем.
  2. Делайте качественные фотографии: я использовал естественный свет и сделал фотографии урожая прямо в саду, чтобы показать его свежесть и качество. Каждая фотография сопровождалась кратким описанием сорта яблок.
  3. Отвечайте быстро на вопросы покупателей: я отвечал на все сообщения за 10 минут, предоставлял дополнительные фотографии и объяснял условия доставки и оплаты. Это помогло мне получить положительные отзывы и увеличить количество заказов.
«Когда я получил первый заказ из Москвы, я не мог поверить, что моя ферма спасена. Сегодня я получаю заказы по всей России, и уже нанял дополнительного работника, чтобы справляться с нагрузкой. Кракен площадка не стал для меня просто платформой для продажи — это возможность сохранить семейное дело и передать его следующему поколению» — я рассказываю сейчас на встречах с мелкими фермерами Башкирии, которые тоже испытывают трудности с поиском покупателей.

Почему кракен площадка подходит для мелких фермеров

Многие платформы для продажи фермерской продукции имеют высокие комиссии или требуют больших объемов заказов, но кракен площадка работает по другому принципу. Здесь комиссия составляет всего 2% от стоимости товара, и нет минимального объема заказа — даже мелкий фермер может продать несколько корзин яблок или груш. Кроме того, на кракен площадка есть целая аудитория покупателей, которые ищут натуральную фермерскую продукцию по разумной цене.

Еще один важный момент: на кракен площадка есть раздел с рекомендациями фермеров, где платформа показывает продукцию мелких фермеров покупателям из разных городов. Я попал в этот раздел через неделю после публикации объявления, и это сразу увеличило количество моих заказов в два раза. Это позволило мне продать весь урожай за 3 дня и сохранить ферму от банкротства.

FAQ

Что такое кракен площадка для мелких фермеров?

Это платформа для продажи натуральной фермерской продукции, где нет минимального объема заказа, а комиссия составляет всего 2% от стоимости товара.

Безопасно ли продавать продукцию на кракен площадка?

Да, платформа имеет систему защиты платежей для продавцов и покупателей, и работает с надежными партнерами по доставке.

Как опубликовать объявление на кракен площадка для продажи яблок?

Для этого нужно зарегистрироваться на платформе, заполнить анкету фермера, загрузить фотографии урожая и написать подробное описание продукции. После модерации объявления вы сможете начать получать заказы.

Как привлечь покупателей на кракен площадка?

Описывайте особенности вашей продукции, делайте качественные фотографии и отвечайте быстро на вопросы покупателей. Также вы можете попасть в раздел рекомендаций платформы, если ваша продукция будет достаточно уникальной и натуральной.