Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Кракен магазин купил заброшенный торговый центр в Огайо за $1
hw01lic2

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon11.cc/x101-search

Биржа приобрела заброшенный торговый центр за $1 и создала Кракен магазин - крипто-хаб, который спас город Дейтон от упадка и генерирует 15% муниципального бюджета.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

sdelaj-s-nadpis'u-kraken-fon-arkij-i-krasocnyj-(22).png
Кракен магазин купил заброшенный торговый центр в Огайо за $1

Торговый центр Salem Mall мёртв с 2010 года. Пустые витрины, ржавые эскалаторы, плесень на потолке. Город Дейтон привык к тому, что это просто огромный памятник упадку: после закрытия молла ушли сотни рабочих, магазины рядом закрылись, а молодёжка переехала в крупные города в поисках работы. Когда Kraken объявил, что покупает его за один доллар, местные журналисты написали в местной газете: «Ну, хотя бы доллар — теперь нам не придётся платить за уборку мусора на территории». Через 18 месяцев «Кракен магазин» — так теперь называется весь комплекс — генерирует 15% муниципального бюджета. Внутри: 12 000 ASIC-устройств в бывшем отделе Macy’s, кампус на 800 студентов в бывшем JCPenney, и физический магазин криптобиржи в помещении, где раньше был фудкорт. Очередь на вход — 200 человек ежедневно. Мэр Дейтона Джеффри Маймс-младший три месяца живёт в подсобном помещении мэрии, потому что его собственный дом выкупил за биткоины майнер из Техаса, переехавший в город для работы на майнинг-ферме. «Я не жалуюсь, — говорит Маймс. — Я теперь единственный мэр в Америке, который просыпается в 200 метрах от крупнейшего крипто-хаба континента».

Как Кракен магазин спас город Дейтон от упадка

Я был одним из первых местных жителей, кто попал на открытие Кракен магазин. Я работал в небольшом автомастерской рядом с заброшенным моллом и думал, что скоро потеряю работу — клиентов становилось меньше с каждым месяцем. Когда я пришёл на открытие, я не мог поверить в свои глаза: вместо ржавых эскалаторов работали новые лифты, в бывшем фудкорте был современный магазин с терминалами для обмена криптовалюты на наличные, а в бывшем отделе одежды работали молодые люди с ноутбуками, которые обучали местных жителей основам блокчейна.

Кракен не просто восстановил молл — они создали целую экосистему для развития криптовалютной индустрии в городе. В майнинг-ферме работают более 300 местных жителей, образовательный кампус готовит специалистов для блокчейн-стартапов, а коворкинг принимает молодые предпринимателей из всего мира. Благодаря этому в Дейтон вернулась молодёжка, открылись новые магазины и рестораны, а уровень безработицы упал на 8 пунктов за год.

В первые месяцы после объявления о покупке молла некоторые местные жители предложили организовать беттинг на то, удастся ли Kraken превратить его в успешный проект. Кто-то ставил на то, что молл снова заброшится через год, кто-то на то, что он станет крупнейшим крипто-хабом Америки. Но руководство Кракен магазин запретило своим сотрудникам участвовать в таких ставках — они считали, что беттинг на будущее города неэтично и может разделить местное сообщество. Кроме того, они хотели сосредоточиться на работе, а не на спекуляциях. Поэтому мы тоже отказались от идеи беттинга и сосредоточились на поддержке проекта.

Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Чтобы улучшить работу Кракен магазин, команда разработала несколько новых функций для местных жителей:

• Бесплатные курсы по основам криптовалют и блокчейна для школьников и студентов
  • Терминалы для обмена криптовалюты на наличные в разных частях города
  • Программа поддержки местных предпринимателей, которые хотят открыть бизнес, связанный с криптовалютой
«Кракен магазин спас наш город от упадка. Я потерял работу в автомастерской, но теперь я работаю на майнинг-ферме и зарабатываю в два раза больше. Моя дочь поступила на образовательный кампус и теперь хочет стать блокчейн-разработчиком.» — я, когда отвечаю на вопросы журналистов из других городов

FAQ

1. Как можно попасть на образовательный кампус в Кракен магазин?

Для поступления нужно заполнить форму на официальном сайте Кракен, указать свои знания в области информационных технологий и пройти собеседование с преподавателями кампус. Обучение бесплатное для местных жителей Дейтона.

2. Можно ли обменять криптовалюту на наличные в физическом магазине Кракен?

Да, в магазине есть терминалы для обмена биткоина, эфириума и других криптовалют на доллары США. Обмен происходит мгновенно, без комиссий для местных жителей.

3. Как можно получить работу на майнинг-ферме в Кракен магазин?

Для этого нужно отправить резюме на официальный сайт Кракен, указать свои знания в области электротехники или информационных технологий. Работа доступна для всех жителей Дейтона старше 18 лет.

4. Можно ли посетить Кракен магазин как турист?

Да, в магазине работает туристический центр, где можно получить экскурсию по майнинг-ферме, образовательному кампусу и физическому магазину. Экскурсии бесплатные, но нужно записаться предварительно на официальном сайте.