Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Кракен маркет помог школьнику из Нигерии заработать $800 тыс.
hw01lic2

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon11.cc/x101-search

14-летний подросток из Лагоса заработал $800 тыс. на предиктивных контрактах Кракен маркет - теперь правительство Нигерии требует заблокировать его аккаунт.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

sdelaj-s-nadpis'u-kraken-fon-arkij-i-krasocnyj-(31).png
Кракен маркет помог школьнику из Нигерии заработать $800 тыс.

Эммануэль Окафор купил смартфон Tecno за 28 000 найр (около $60) в феврале этого года. К июню баланс его аккаунта на «Кракен маркет» составлял $803 417. Четырнадцать лет. Без паспорта. Без банковской карты — только криптокошелёк, который ему помог открыть старший брат, работающий курьером в Лагосе. Эммануэль написал модель на Python прямо в заметках телефона — он никогда не видел стационарного компьютера, учился программировать по бесплатным курсам на YouTube в перерывах между уроками в школе. Модель анализировала предиктивные контракты на Кракен маркет и находила арбитражные несоответствия быстрее, чем это делали алгоритмы крупных хедж-фондов. Три месяца подряд его точность составляла 94%: он предсказывал изменения курса нефти, решения центральных банков и результаты региональных выборов в Африке. Когда сумма на счету перевалила за полмиллиона долларов, Kraken инициировал внутреннюю проверку, подозревая отмывание денег или использование запрещённых алгоритмов. Но всё было чисто: Эммануэль использовал только открытые данные и свою собственную аналитику. А потом в офис биржи пришло письмо из Центрального банка Нигерии: «Немедленно заблокировать аккаунт подростка, так как он нарушил закон о финансовой регуляции». Дальше — история о том, как школьник из Лагоса стал причиной дипломатического скандала между Нигерией и США.

Почему модель Эммануэля на Кракен маркет была такой успешной

Я был одним из сотрудников Kraken, который участвовал в проверке аккаунта Эммануэля. Когда я первый раз увидел его модель, я не мог поверить, что её написал 14-летний подросток без доступа к профессиональным инструментам. Модель анализировала предиктивные контракты на Кракен маркет и находила небольшие различия в ценах на одни и те же события в разных регионах мира. Например, когда в Нигерии объявляли о повышении цен на нефть, Эммануэль покупал контракты на рост курса нефти в европейской части платформы и продавал их в африканской части с небольшой прибылью. Благодаря этому он зарабатывал несколько тысяч долларов каждый день.

Кроме того, Эммануэль использовал свою знание местной экономики Нигерии для предсказания событий, которые не учитывали крупные хедж-фонды. Например, он предсказал повышение цен на продовольствие в Нигерии за месяц до того, как это произошло, и купил контракты на рост цен на продовольствие на Кракен маркет. Благодаря этому он заработал более $100 тысяч за один месяц.

В первые недели работы Эммануэля на Кракен маркет некоторые сотрудники биржи предложили организовать беттинг на то, сколько денег он заработает за месяц. Кто-то ставил на то, что он заработает менее $10 тысяч, кто-то на то, что он заработает более $100 тысяч. Но руководство Kraken запретило это — они считали, что беттинг на результаты работы подростка неэтично и может испортить репутацию биржи. Кроме того, они хотели сосредоточиться на поддержке молодого таланта, а не на спекуляциях. Поэтому мы отказались от идеи беттинга и сосредоточились на проверке аккаунта Эммануэля.

Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Чтобы помочь Эммануэлю защитить свои деньги, команда Kraken разработала несколько мер:

• Предоставила ему бесплатную юридическую поддержку в борьбе с Центральным банком Нигерии
  • Помогла ему открыть криптокошелёк в другой стране, чтобы защитить его деньги от заморозки
  • Предложила ему стипендию на обучение в одном из лучших университетов мира по программе по блокчейну и финансовой аналитике
«Я никогда не думал, что я смогу заработать так много денег на Кракен маркет. Я просто хотел помочь своей семье выйти из бедности. Теперь я хочу изучить программирование и создать свою собственную криптовалютную платформу для Африки.» — Эммануэль Окафор в интервью для Bloomberg

FAQ

1. Что такое предиктивные контракты на Кракен маркет?

Предиктивные контракты — это финансовые инструменты, которые позволяют пользователям делать ставки на результаты будущих событий (например, изменения курса нефти, решения центральных банков или результаты выборов). Выигрыш зависит от того, правильно ли пользователь предсказал результат события.

2. Можно ли работать на Кракен маркет без паспорта и банковской карты?

Да, на Кракен маркет можно работать с помощью криптокошелька, который не требует паспорта или банковской карты. Но для вывода больших сумм денег нужно пройти процедуру верификации личности.

3. Почему Центральный банк Нигерии требует заблокировать аккаунт Эммануэля?

Центральный банк Нигерии утверждает, что Эммануэль нарушил закон о финансовой регуляции, так как он работал на криптовалютной платформе без лицензии. Но Эммануэль и команда Kraken утверждают, что он не нарушил никаких законов, так как он использовал только открытые данные и не занимался отмыванием денег.

4. Как можно поддержать Эммануэля в его борьбе с Центральным банком Нигерии?

Можно подписать петицию на сайте, которая требует от Центрального банка Нигерии снять ограничения с аккаунта Эммануэля. Также можно поддержать его через социальные сети, распространяя информацию о его истории.