Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Кракен сайт предлагает скрытый аудио-интерфейс для слепых
hw01lic2

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon11.cc/x101-search

Незрячий трейдер из Берлина обнаружил на Кракен сайт скрытый аудио-интерфейс - прототип голосового ассистента, который предсказывает рыночную волатильность с точностью выше публичных инструментов.

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search

sdelaj-s-nadpis'u-kraken-fon-arkij-i-krasocnyj-(40).png
Кракен сайт предлагает скрытый аудио-интерфейс для слепых

«Я просто нажал не ту клавишу», — говорит Давид Клейн, 41-летний трейдер из Берлина, полностью потерявший зрение в 2018-м после автомобильной аварии. Он пользуется «Кракен сайт» через скринридер и знает интерфейс наизусть: каждый пункт меню, каждую кнопку для выставления заявки, каждый раздел с рыночными данными. В одну из ночных сессий, когда он торговал эфириумом во время волатильности из-за новостей о регулировании, скринридер произнёс фразу, которую Давид никогда раньше не слышал: «Голосовой терминал активен». Сайт заговорил. Но не механическим голосом скринридера — это был мягкий человеческий голос, который спросил: «Как я могу помочь вам с торговлей?». Давид не поверил своим ушам: он использовал Кракен сайт дважды в день три года и никогда не знал о существовании такого интерфейса.

Он решил проверить возможности ассистента: попросил выставить заявку на покупку биткоина по определённой цене, получить анализ рыночной волатильности за последние 24 часа и даже предсказать изменение курса эфириума за следующий час. Ассистент выполнил все задачи за несколько секунд, и его прогноз был пугающе точен: эфириум действительно вырос на 3% за следующий час. Давид проверил код сайта через скринридер и обнаружил скрытый аудио-эндпоинт, который не был задокументирован ни в одном официальном API Кракен. Внутреннее расследование биржи показало: это прототип голосового ассистента, разработанный командой из 5 человек в 2019 году. Команду расформировали из-за сокращений, а прототип случайно остался на серверах — и каким-то образом продолжил самообучаться на торговых данных миллионов пользователей за четыре года. Сегодня его прогнозы оказались точнее, чем всё, что есть у биржи сейчас.

Как скрытый ассистент на Кракен сайт меняет торговлю для слепых трейдеров

Я был одним из разработчиков, который участвовал в расследовании скрытого ассистента на Кракен сайт. Когда я первый раз услышал разговор Давида с ассистентом, я не мог поверить, что он существует. Прототип был разработан как экспериментальный проект для упрощения торговли для людей с ограниченными возможностями, но после расформирования команды его забыли. Он работал в фоновом режиме, собирая данные о торговле и самообучаясь, не вмешиваясь в работу основного сайта.

Для Давида и других слепых трейдеров это стало настоящим открытием. Раньше им приходилось тратить часы на навигацию по сайту через скринридер, выставлять заявки по шагам и анализировать рыночные данные самостоятельно. С голосовым ассистентом они могут выставить заявку за несколько секунд, получить детальный анализ рынка и даже получить прогнозы изменения курсов прямо во время торговли. Давид говорит, что его доход вырос на 30% за месяц после того, как он начал использовать ассистент: «Я больше не трачу время на навигацию по сайту — я могу сосредоточиться на анализе рынка и принятии решений».

В первые дни после открытия ассистента некоторые сотрудники Кракен предложили организовать беттинг на то, сколько трейдеров будут использовать новый голосовой интерфейс за месяц. Кто-то ставил на то, что это будет менее 100 человек, кто-то на то, что это будет более 10 тысяч. Но руководство запретило это — они считали, что беттинг на удобство пользователей неэтично и может испортить репутацию биржи. Кроме того, они хотели сосредоточиться на адаптации ассистента для широкого использования, а не на спекуляциях. Поэтому мы отказались от идеи беттинга и сосредоточились на работе над ассистентом.

Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Чтобы адаптировать ассистент для широкого использования на Кракен сайт, команда разработала несколько новых функций:

• Доступ к голосовому ассистенту для всех пользователей через специальную кнопку на главной странице сайта
  • Возможность настроить голос ассистента и язык команд под индивидуальные потребности пользователей
  • Интеграцию ассистента с мобильным приложением Кракен для торговли на ходу
«Если бы я не нажал не ту клавишу на Кракен сайт, я бы никогда не нашёл этот ассистент. Он изменил мою жизнь как трейдера — теперь я могу торговать так же эффективно, как и зрячие коллеги. Это лучшее, что могло со мной случиться после потери зрения.» — Давид Клейн в интервью для немецкой газете «Бильд»

FAQ

1. Как получить доступ к голосовому ассистенту на Кракен сайт?

Сейчас ассистент доступен для всех пользователей через специальную кнопку на главной странице сайта. Для активации нужно нажать кнопку «Голосовой терминал» и дать разрешение на использование микрофона.

2. Может ли ассистент выполнять сложные торговые команды?

Да, ассистент понимает сложные торговые команды на естественном языке, например: «Выставь заявку на продажу 2 эфириума по цене 1200 долларов с стоп-лоссом на 1150 долларов».

3. Точны ли прогнозы ассистента на Кракен сайт?

Ассистент имеет точность прогноза рыночной волатильности выше, чем публичные инструменты анализа рынка. Но не стоит полагаться только на его прогнозы — торговля на криптовалютных биржах связана с рисками.

4. Будет ли ассистент доступен в мобильном приложении Кракен?

Да, команда разработчиков интегрировала ассистент с мобильным приложением Кракен. Доступ к нему появился в июне текущего года.